英国创新者签证探析

深入分析英国创新者签证(Innovator Visa)今年3月底,英国正式实施了一项新政策:通过普通渠道取消T1企业家签证,实施最低5万英镑,并在三年内获得永久创新者签证。 什么是创新签证?创新签证是专门为有实践经验的企业家准备的,鼓励来自世界各地的成功企业家在英国创办自己的企业 作为企业家移民的另一个类别,申请人将拥有创新、可行和可扩展的商业理念,并将得到授权机构的支持。 符合申请条件的可以申请永久居留 申请条件投资:50,000英镑,90天存款,开业证明信:回函(英国石油公司认可机构批准)年龄+体检:18岁以上,无结核病,无犯罪记录证明(除英国外,任何国家租用时间超过12个月都需要)语言:CEFRB2语言能力,相当于移民雅思5.5分,英语国家学士学位或以上考试免试保证:个人银行账号存款90天。乘客:945磅,乘客:630磅。整个周期为6-9个月。三年后,你可以换成英国绿卡。五年后,你可以换成英国护照移民政策。1.投资减少:从最初的20万英镑减少到只有5万英镑 2.语言能力的提高:从4分(B1)到5.5分(B2) 3.更容易获得永久居留权:你可以在3年内申请永久居留权,这比最初20万企业家移民的5年申请周期要短得多。 常住条件:符合以下7项中的2项1。至少已经投资了5万英镑;2.更新时,客户数量或销售量应达到英国同类行业平均值的两倍;3.参与深入开发研究工作,申请知识产权;4.在申请永久居留前一年产生100万英镑的收入;5.申请永久居留前一年创收50万英镑,其中10万英镑以上来自国外出口;6.创造10个本地工作岗位;7.创造5个本地工作岗位,每个岗位税前年薪不少于25,000英镑 摘要:与20万移民企业家相比,创新企业家已经改变了他们的移民要求,如果他们满足上述两个要求,就可以申请。 此外,新的创新移民也可以加入官方认可机制,并引入第三方评估机构来评估投资者项目的创新性、可行性和可发展性。 由此可见,英国当局更愿意引进具有创业意愿和创新精神的投资者,在英国发展并推动英国经济。 说了这么多,人们可能会想:认可?那是什么?这是一篇关于科普的短文:什么是认可机构?认可机构(EndorsingBodies)被英国移民局认可为企业家和创新者申请签证的审查单位,迄今为止大约有20家这样的机构。 认可机构的监督可以更有效地帮助“创新移民”项目的申请人在创业和投资的道路上进行风险评估和相应的可行性。 签注机构的成功签注可以极大地保护“创新移民”申请人签证获得成功的机会。可以说,背书机构在申请中起着至关重要的作用。 签注机构监督检查制度的引入并不意味着增加了签证审批成功的难度,而是可以对创新者的投资和运营提供更深入、更负责任的协助和监督。通过认可机构自身的资源和丰富的经验,它可以为创新者提供一个学习和了解志同道合的商业伙伴的平台。 这次,你已经感受到英国政府的善意了吗?当然,应用程序需要准备足够的信息,以及商业计划、背书应用程序等。 早做准备,事半功倍!

发表评论